Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Emine ist die gute Seele des Hauses

Sehr schöne Anlage, gepflegt und das Personal, insbesondere Emene und Banu sind sehr aufmerksam, höflich , freundlich und stets um alle Gäste bemüht. Das Essen , der Service und die tägliche Unterhaltung sind großartig . Von dem Chefkoch Orhan und Fatih sind wir sehr beeindruckt. Das Manigman des Hauses unter Leitung von Herrn Hussein ist beachtlich. Dieses Haus möchten wir sehr gerne weiterempfehlen und wir werden im Oktober diesen Jahres, hier wieder zu Gast sein. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Dankeschön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserer gepflegten Anlage, dem Service, dem Essen sowie dem Unterhaltungsprogramm so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Emine und Banu aus der Gästebetreuung sowie an unsere Chefköche Orhan und Fatih geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre wertschätzenden Worte über die Hotelleitung und das gesamte Team. Es macht uns besonders glücklich zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und bereits Ihren nächsten Aufenthalt im Oktober geplant haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️