Wäre es unser erster Türkei Urlaub gewesen, würden wir nie wieder kommen! Es fing schon am Empfang an, dass die Herzlichkeit die man generell von diesem Land gewohnt ist sehr zu wünschen übrig lässt. Als wir am ersten Tag dann um 8 Uhr eine liege reservieren wollten, waren alle bereits belegt, obwohl nirgends jemand zu sehen war, dass hat sich auch die weiteren Tage nicht gebessert. Wenn man um 6 Uhr eine Liege hinten im Kinderbereich bei den Rutschen erwischt ist man schon echt zufrieden gewesen. Der 18+ Bereich bietet noch freie liegen, allerdings dürfen Kinder diesen nicht betreten. Es sollte eventuell über eine Umstrukturierung nachgedacht werden. Am Strand gibt es immer genügend liegen, sodass wir morgens eigentlich immer dort waren. Die Wege die man teils gehen muss um irgendwohin zu kommen sind sehr unübersichtlich. Dies war der erste Urlaub den wir vorzeitig abgebrochen haben! Ich denke das sagt genug.
Da das Hotel erst 1 Jahr ist sind die Zimmer noch recht neu und wirken frisch. Zimmer sind allerdings allesamt recht klein und super hellhörig, jedes Wort auf dem Gang bekommt man mit. Matratzen sind sehr hart und für längeres liegen in der Nacht nicht empfehlenswert.
Auswahl ist vorhanden. Allerdings sind viele Speisen nicht beschriftet, was ein absolutes No-Go ist. Die Qualität erreicht leider nicht einmal unterstes Kantinen Niveau. Die Darstellung der Speisen könnte ansehnlicher sein. Einzig die Kellner sind im Restaurant sehr aufmerksam und haben ein Lächeln im Gesicht. Getränke schmecken alle sehr nach Sirup.
Reinigungskräfte haben Ihren Job erledigt, nicht mehr und nicht weniger. Mitarbeiter an der Rezeption und Snack Bar laufen bei Fragen lieber davon. Als es an einem Tag an Snack Bar wieder überlaufen war und wir uns zwei Meter weiter zum Essen hinsetzen wollten wurde uns direkt von drei Kellnern mitgeteilt, dass man hier nicht Essen darf und wir warten sollen, bis was frei ist. Als ich sagte, dass ich das Essen mit ins Restaurant nehme, wurde direkt das Telefon gezückt. Leider sehr viele, sehr junge Mitarbeiter die kein Englisch sprechen und sich daher nicht mit einem verständigen können.
Mit dem Transfer dauert es ca. 1 Stunde vom Flughafen nach Colakli. In der näheren Umgebung befinden sich relativ wenig Läden, außer der eigene Supermarkt/Store. Wobei der Besitzer unverschämt ist, einen Donut als Schwimmring gekauft, nach 15 Minuten kaputt gewesen, 100 kleine Löcher, aber kein Austausch nur die Antwort neu kaufen oder Pech gehabt und das für 20 Euro. Bis nach Kumköy ca. 15 Minuten mit dem Dolmus.
Pool Anlage ist schön, wobei die Wasserrutschen nur 4 Stunden am Tag laufen. Die Becken sind für Kinder relativ tief und für Nichtschwimmer lebensgefährlich, leider bei einem anderen Kind selbst miterlebt. Für Kinder gibt es Abends leuchtende Autos, und ein kleinen Bereich mit Spielautomaten und Mini Disco. Für Erwachsene Shishas. Abendprogramm leider eher langweilig. Strand ist schön flach abfallend, leider ist man links und rechts vom Wassersport eingekesselt. Wellness wird angeboten allerdings zu überteuerten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mida |