Erich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach der Hammer......

Super schönes Hotel mit einem klasse Service mit wunderbaren Menschen. Besonders hervorheben möchte ich die Resturantchefin Emine und unseren persönlichen Kellner Ilyas. Auch ein ganz toller Mensch in diesem Hotel ist Agnes die Gästebetreuerin. Wenn man Probleme haben sollte ist sie die richtige Person. Wir persönlich hatten keine Probleme

• Gut
  • Ca. 45min

• Für jeden etwas und sehr lecker. Wir bringen für Emine auch sehr leckere Schokolade beim nächsten mal mit.....versprochen. ..

• Top

• An der Hauptstraße gelegen aber diese ist nicht bemerkbar. Zum Strand 5min zu Fuß oder mit Shuttle. Top.

• Gut

Ich war zu faul und hatte immer den Bauch voll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Erich