Das Hotel sowie die gesamte Anlage präsentierten sich in einem äußerst gepflegten und einladenden Zustand. Besonders hervorzuheben ist die gelungene Kombination aus Ästhetik und Funktionalität: Alles war angenehm übersichtlich gestaltet, sodass man sich vom ersten Moment an bestens orientieren konnte. Die liebevoll angelegte Umgebung, die architektonisch ansprechenden Gebäude sowie die geschmackvoll gestalteten Innenbereiche vermittelten ein Gefühl von Ruhe und Wohlbefinden. Hier wurde spürbar Wert auf Qualität, Sauberkeit und Details gelegt. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – das Hotel überzeugt durch eine harmonische Atmosphäre, klare Strukturen und eine sehr schöne, durchdachte Anlage. Absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kamil |
Hallo Kamil vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team