Das Hotel empfängt mit imposanten Statuen am Eingangsbereich und einer nicht minder gestalteten Lobby. Der Check in ist sehr zuvorkommend und trotz früher Ankunft war unser Zimmer mit Poolblick bezugsfertig. Die gesamte Anlage ist absolut klasse. Die Poolanlage ist der Hammer mit mehreren Pools auf 2 Etagen und einem Bereich ab 18 wo mann ganz cool auf Liegen im Wasser liegen kann. Der Service ist erste Klasse besonders bei Essen sehr zuvorkommend sind Mohammedt zu erwähnen der uns die Wünsche die wir hatten erfüllte. Die Servicechefin Emine Tas hat immer einen Blick ob etwas fehlt oder besondere Wünsche da waren. Rundum ein toller Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick das war Natürlich klasse . Die Zimmer sind klasse eingerichtet und Die Minibar wurde jeden Tag ausgefüllt.
Die Vielfalt ist überragend so schöne und Klasse Speisen die Liebevoll gereicht wurden sucht man woanders vergeblich.
Der Service war extraklasse wie ich bereits erwähnte war Mohammet für uns immer da er versorgte uns mit allem was wir wünschten. Seine Chefin Emine Tas war jederzeit vor Ort falls etwas besonderes oder außergewöhnliches gewünscht wurde. Geburtstage oder Jubiläum sowie Hochzeittage wurden von Ihr zelebriert und die Gäste wurden mit einem besonderen Tischschmuck überrascht.
In ca 50 Minuten waren wir bereits im Hotel. Unser Hotel wurde als erstes angefahren, das war Natürlich super.
Der Wellnessbereich ist einfach toll, die Masseurin hat goldene Hände. Die Animation ist sehr Umfangreich Volleyball Boccia Tischtennis und die Möglichkeiten für Kinder sing Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |