Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes neues Hotel, mit Abzügen.

Es ist wunderschön, frisch renoviert und wirklich sauber. Jedoch zählt hier Masse statt Klasse. Für uns war es einfach zu groß und zu chaotisch, vorallem aber zu laut.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert, sehr sauber, besten Dank auch an Celime, die unsere gute Fee war. Immer alles in Ordnung gehalten hat und immer freundlich war. Von Sauberkeit verstehe ich die Beschwerden nicht, es war top. Bei uns waren nur zb im Waschbecken kalt und warm vertauscht, dachte erstmal es gibt kein warmes Wasser. Die Spülung hing bei uns, man musste darauf achten, dass sie wieder aufhörte wenn man zu stark drückte. Ansonsten top ! Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Das war die erste Dusche in einem Hotel, die nicht auslief und der Wasserdruck war super. Jedoch sind die Zimmer sehr sehr hellhörig, was abends ein massives Problem darstellte.

• Masse statt Klasse, einfach durch die Größe des Hotels sehr unübersichtlich. Dann muss man hervorheben es gibt wirklich keine große Abwechslung beim Essen, was bei der Größe nicht verwunderlich ist. Die Zeiten des Abendessen mit Kleinkind 3 Jahre war wirklich nicht gut. 19 Uhr ist doch recht spät, wenn man dann bedenkt man muss 500 Zimmer also Minimum 1.000 Leute - Familienhotel wohl eher mehr - in 2 Stunden abspeisen kann man sich denken wie es zuging. Zumal wurde bereits um 20:45 angefangen abzuräumen. Das war wirklich ein Spießrutenlauf, für Erwachsene sowie Kinder. Es war auch etwas lächerlich das wir mittags gebeten wurden zu warten als wir schon am Buffet waren, da es erst 3 min vor Essenzeit war, abends jedoch um 18:43 das halbe Restaurant bereits voll war, obwohl Ja 19 Uhr Start ist. Jedoch waren Kellner stets zur Stelle, hilfsbereit und freundlich. Selbst die Milch für unser Kind, welches abends noch eine Flasche H‘Milch vorm Bett trinkt, haben wir ob im Restaurant, Pool bar oder Lobby immer bekommen. Die Melone war bei uns stets kostenlos, egal ob beim Essen oder am Pool. Am Nachmittag gab es am Strand Kirschen und Erdbeeren. Sehr lecker und erfrischend.

• Gut
  • Service war immer gut, freundliches Personal wohin man schaute. Es war immer jemand am wuseln und alles stets sauber und hygienisch. Bei der Masse muss man sagen auch nicht einfach allen gerecht zu werden. Die Rezeption war auch steht’s freundlich, leider baten wir 2 mal um neue Batterien für die Fernbedienung, es wurde versprochen es kommt jemand, was nicht passierte. Man hätte die Batterien auch einfach mitgeben können. Handtücher gab es im Spa für den Aufenthalt, was für unser leider vorher nicht ersichtlich war und wir unsere mitschleppten. Am Abreisetag jedoch, war das Hotel ausgebucht und kein Late Check out möglich. Soweit so gut. Im Spa konnte man duschen, jedoch keinerlei Ablage bei den Duschen, dann auch noch kein Fön weit und breit. Eine andere Urlauberin war nicht erfreut und meinte sie hätte extra gefragt und es wurde gesagt es gibt einen. Dieser Teil war auch sehr umständlich am Abreisetag.

• Gut
  • Flughafen Hotel waren ca 50 min und wir direkt das zweite abgefahrene Hotel. Wir hatten schon nähere Hotels, wo zb Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Haus waren, sei es Bazar mäßig oder Apotheke etc. Jedoch gibt es einen super Hotel Shop / Riesenmarkt zu wirlich fairen Preisen, und der hat auch alles von A-Z. Hasan war steht’s freundlich und zur Stelle beim Klamotten Shopping. Der Rest war eher desinteressiert. Ansonsten war die Bushaltestelle wirklich direkt vor der Tür und man kam überall schnell hin. Der Strand war sehr schön und mit dem Shuttle immer zu erreichen, er fuhr wirklich ständig. Das Meer war seicht und schönster Sandstrand. Für Kinder ideal. Auch die Toiletten dort, sehr sauber.

Ich muss gleich zu Anfang betonen dieses Hotel war mega laut, egal ob die Nachtshows, die Beschallung am Pool oder sonstiges. Vor allem für Familien mit Kleinkinder. Unserer Tochter immer viel zu laut und auch abends die Show brachte sie um ihren Schlaf im Zimmer da teilweise die Möbel vibrierten. Bei dem Aufbau von den Zimmern ums Hotel wahrscheinlich in jedem Zimmer so. Es gab aber auch für Kinder abends leuchtende Motorräder die man fahren konnte, jeden Abend, sowie der obige Spielbereich war für Kinder Auswechselungsreich und sehr angenehm. Die Rutschen hatten wir nicht probiert da unsere Tochter mit 3 Jahren noch nicht bereit dafür war. Es gab im KinderPool ein großes Piraten Playland, welches Spaß brachte und von allen gerne genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"