Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Dream World Palace - Hier werden wirklich Träume w

Das Dream World Palace bekommt von uns die vollen Sonnen. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter. Geeignet ist es sowohl für Familien, als auch für Paare und Singles. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Ab dem 2. Tag wusste unsere Bedienung schon, was wir gerne zum Frühstück trinken wollten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gibt es morgens eine große Auswahl an verschiedenen Cerealien und Nuggets und Pommes stehen jeden Tag zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann mit den Kids.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die kleine Terrasse lud abends nochmal zum drauf sitzen ein, wenn wir mal keine Lust hatten a n einer der tollen Bars einen Drink zu nehmen.

• Das Buffet war, wie oben schon geschrieben sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Wir waren letzte Woche vor der Winterpause dort und wir waren überrascht, wieviel Auswahl wir noch hatten. Ich bin gespannt, wie es ist, wenn wir dort mal in der Saison hinfahren. Man isst in angenehmer Atmosphäre, manchmal gibt es sogar etwas Livemusik zum Essen, was wir als schön empfanden.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Keiner war aufdringlich oder gab einem das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Einfach top!

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya. I Side erreicht man mit dem Dolmus in ca. 25 Minuten, nach Manavgat sind es ca. 40 min. Dort locken die Bazare zum Einkaufen und die Altstadt von Side mit seinen Ruinen ist absolut sehenswert.

Das Freizeitangebot ist super. Es erstreckt sich über 2 Aussenpools und 2 Becken, in denen man es sich auf Liegen bequem machen kann, über eine wahnsinnig tolle Rutschenlandschaft sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Im Innenbereich befindet sich im Keller ein kleiner Indoorpool und eine Wellnesslandschaft mit Hamam, Dampfbad, Saunen und der Möglichkeit sich einmal ordentlich gegen Aufpreis massieren zu lassen. Es bleiben keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight waren die Fische, die die Haut von den Füßen knabbern. Die Preise für die Massagepakete sind absolut fair.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marion

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"