Jay (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel in der Türkei.

Schlecht

Wir waren schon in vielen Hotels, dieses war mit Abstand das schlechteste was wir erlebt haben. Das Hotel hat viel Möglichkeiten und ist optisch wirklich schön, allerdings sollte hier das Management und Personal getauscht werden.

• Die Zimmer sind wirklich Super, wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2x separaten Schlafzimmern und 2x Vollbäder. Diese sind sehr schön eingerichtet mit 2x Flat TVs und Deutschen Kanälen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen fast täglich gleich, keine Abwechslung. Am schlimmsten war allerdings das sich lange Schlangen am Buffet gebildet haben da das Hotel am Personal gespart hat, man stand teilweise 30 Minuten an jedem Teil des Buffets. Wenn man also zwei Verschiedene „lekkereien“ haben wollte war das erste bereits kalt. Sowas geht klar besser, auch während Corona!! Schlimm war hier ebenfalls das keine Schilder am Essen vorhanden waren, man musste also raten was man hier essen möchte. Ein einfaches Schild hätte ausgereicht. Keiner der Service Mitarbeiter sprach oder Verstand Englisch oder Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat in diesem Hotel keine Bedeutung bzw. ist ein Fremdwort. Das Personal gibt alles damit man sich als Gast unwohl und nicht willkommen Fühlt. Man wurde von einigen Kellnern unfreundlich behandelt und es vielen auch abwertende Handbewegungen. So was habe ich in noch keinen Hotel erlebt!! Das Personal bevorzugt auch eher die russischen und einheimische Gäste. Niemand sprach hier Englisch oder Deutsch, sowas finde ich in der heutigen Zeit für ein 5 Sterne Hotel geht nicht. Englisch sollte heutzutage jeder ein wenig im Service Bereich können.

• Das Hotel liegt ca. 1 Std vom Flughafen entfernt, in der näheren Umgebung gibt es ein paar kleiner Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jay

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht immer zur Verfügung und ist immer ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"