Olga & Andy (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel bis jetzt, besser geht es nicht.

Ich kann das Hotel nur empfehlen, bis jetzt das beste für uns in der Türkei. Das Hotel ist auch grad mal 2 Jahre alt und das merkt man auch. Alles modern, neu und sauber. Wir hatten ein richtig geräumiges Zimmer mit einer riesigen Dusche. Der Ausblick vom Balkon zur wunderschönen Poolanlage. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, die Pools jeden Abend gesäubert, alle Tische, Stühle und Liegen stehen jeden Morgen wieder akkurat da, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen ist uns ein Mitarbeiter namens Tamer. Er war im Restaurant und auf der Beachbar besonders hilfsbereit, sehr freundlich und direkt da wenn man etwas brauchte. Der Strand war nur wenige Gehminuten entfernt, selbst da fuhr durchgehend ein kleiner Bus für die ganz faulen Gäste. Abends gibt es immer Programm auch für Kinder. Einmal gab es sogar eine Megaparty, einfach nur Wahnsinn was dort innerhalb kürzester Zeit alles aufgebaut wurde. Cocktails sind inklusive und schmecken richtig gut. Das Hotel hat eine riesige Anlage mit diversen Rutschen, mehrere Pools auf zwei Ebenen. Im Restaurant lies ein riesiges Büffet keine Wünsche offen. Neben dem Kaffeeautomaten gab es dort sogar meinen geliebten Filterkaffee. Das einzige was ich nur bemängeln könnte ist, dass es abends oft etwas laut war weil wir unser Zimmer direkt zum Pool hatten und dort in der nähe die ganzen Programme und Veranstaltungen liefen. Dennoch war meist gegen 23.30 Uhr wieder Nachtruhe. Etwas nervig war auch dass bereits am frühen Morgen die meisten Liegen schon mit Handtüchern zugehängt wurden obwohl überall Schilder hingen dass es nicht erlaubt ist. Daher ist das auch nicht wirklich ein Kritikpunkt an das Hotel. Mit Schildern wurde ja bereits darauf hingewiesen und das Hotelpersonal wird sich hüten einem Besucher etwas zu sagen da dort "Kunde ist König" sehr groß geschrieben wird. Das Hotel trägt den Namen DreamWorld zurecht. Wir waren bis auf zwei Kleinigkeiten wirklich sehr zufrieden. Das erste Hotel in dem ich nochmal Urlaub machen würde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Olga & Andy

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"