Wir sind das 4.mal im Dream World Palace. Es war wieder wunderschön . Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr gut , also meckern kann da keiner . Ein Dankeschön an Chefkoch Orhan und Fatih. Der Kellner Bülent ist der beste danke. Unser Putzfee Fatma Kurt ein tolles Lob sie ist immer freundlich und zuvorkommend weiter so. Die Seele des Hotels sind Banu und Emine in der Gästebetreuung . Sie sind immer freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr . Danke an die beiden. Ein großes Lob gilt auch der Patteserie und der Lobbybar , da gibt es die besten Cocktails.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer schöner Ausblick
Super lecker
Der Service war sehr gut , alle waren freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr zentral , alles ist gut erreichbar.
Lieber Wolfgang und MArion, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns sind und sich erneut rundum wohlgefühlt haben Ihr besonderes Lob an Chefkoch Orhan und Fatih, unseren Kellner Bülent, Fatma aus dem Housekeeping sowie an Banu und Emine aus der Gästebetreuung geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team