Es ist ein sehr großes Hotel, welches erst 17.6.021 eröffnet wurde. Die Poolanlage mit Aquapark super. Für Kinder auch auf Piratenbasis.
Zimmer haben Balkon mit Tisch, 2 Stühle. Im Zimmer steht auch ein kleiner Tisch mit Sessel. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Es ist alles da, was man braucht.
Das Essen war jeden Tag kalt. Obwohl ich mit bei den ersten war. Durch Corona ist alles verändert. Aber wenn bei der Ausgabe nur einer steht und immer hin und her muss, bildeten sich im Nu Schlangen. Bedienung war immer freundlich und gab sich viel Mühe.
Wenn es Problem gab, würde sich sehr bemüht es so schnell es geht zu beheben. Auch auf Fragen, würde sich auf Deutsch bemüht.
Hotel liegt Ende Colakli, aber mit Dolmusch alles zu erreichen. Zum Strand fährt Shuttle, zu Fuß 10 min.
Über Fitness kan ich nichts schreiben. Haman waren die Fliesen so heiß das man sich den Rücken verbrannte. Als ich es sagte, wurde sich zwar mühe gegeben, immer mal kaltes Wasser drauf zu Gießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Eveline |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"