Wir waren zu dritt in dem Hotel und sind einfach nur begeistert. Das ganze Hotel ist sauber und jeder gibt sich die größte Mühe alle zufrieden zu stellen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns wahnsinnig auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Essen ist trotz der Größe des Hotels einfach nur lecker. Überall stehen Köche, die alles frisch vor den Augen der Gäste die Speisen zubereiten.
Der Service ist wirklich einfach nur toll. Alle waren freundlich und hilfsbereit
Der strandabschnitt ist einfach nur schön und man kann da wirklich entspannen und Sonne tanken. Es gibt ein Shuttle zum Strand, aber man kann das Stück auch sehr bequem laufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"