Wir waren zum 5. Mal in der Türkei und das Hotel hat sicher potenzial sehr gut zu werden. Mit dem richtigen Personal und deren Einstellung. Wir empfanden viele Mitarbeiter an der Pool Bar als unfreundlich und unmotiviert. Auch im Hauptrestaurant haben wir uns oft gefragt, wieso wir ignoriert wurden, andere aber sofort bedient wurden. Als wir dann Trinkgeld gegeben haben, wurden wir auch schneller bedient. Das empfinde ich als nicht gut und haben wir bis jetzt, so auch noch nie in der Türkei erlebt. Wir geben gerne Trinkgeld und auch immer, aber wenn man von vorn herein nicht bedient wird weil nichts auf dem Tisch liegt sehen wir das als Unding an. Die Reinigungskräfte waren hingegen super freundlich, aber auch an der Rezeption hätte ich mir als Gast mehr Freundlichkeit gewünscht. Das Essen war sehr gut, schade ist dass es keine Wassermelonen gab, dafür hätte man tagsüber einen unverschämt überteuerten Preis zahlen müssen. No go!!! Miniclub ist definitiv ausbaufähig. Wir finden das die Dame die dort arbeitet fehl am Platz ist. Leider war das Programm immer das selbe und die Kinder wollten dann auch nicht mehr kommen, denn jeden Tag malen oder Kette basteln kann man zu Hause auch. Der Weg zum Strand ist eine Katastrophe, dreckig und einfach heruntergekommen. Aber dafür bietet das Hotel einen Fahrservice an, der sehr nett und engagiert ist. Der Strand ist sehr gepflegt und total schön. Personal an der Bar dort, sollte aber auch nochmals geschult werden hinsichtlich der Freundlichkeit. Pool super, Rutschen klasse. Für Kinder der Hit. Wir fanden die Lage des Hotels auch gut. Unser Zimmer war sehr schön und groß, vor allem sauber. Mini Bar wird mit Wasser und Saft aufgefüllt. Abendprogramm ist auf alle Fälle ausbaufähig aber in Ordnung. Als störend haben wir leider die Musik am Pool empfunden. Viel viel zu laut und die Anlage sollte erneuert werden, da es oft gerauscht hat. Der nette DJ hat auf unser Bitten die Box etwas weggedreht, ansonsten braucht man sich nicht unterhalten da es zu laut ist. Vor dem Hotel stehen Taxen und Busse. Manavgat Markt empfehlen wir nicht, da die Preise überteuert sind und mega viel los war. Das selbe bekommt man für weniger Geld, wenn man links aus dem Hotel und nach oben auf den Basar geht, der täglich stattfindet. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, die Inneneinrichtung ist wirklich sehr schön und es ist alles sauber. Extrem gut empfanden wir, das die Nasszellen ständig gereinigt werden. Keine Toilette war schmutzig. Die Reinigungskräfte bemühen sich wirklich sehr. Im Hotel selbst befindet sich ein Supermarkt mit integrierter Boutique, die super faire Preise hat. Wir haben sehr schöne Kleidung gefunden. Wären die Servicekräfte freundlicher gewesen, wäre der bleibende Eindruck besser gewesen.
Wir haben ein sehr schönes sauberes großes Zimmer bekommen. Was toll war, war dass wir gleich morgens unser Zimmer beziehen durften.
Das Frühstück war üppig und lecker. Was uns nicht geschmeckt hat war die Schokocreme und die Pfannkuchen. Aber jeder Geschmack ist anders. Mittags haben wir meistens am Pool oder am Strand gegessen. Die Köche waren immer total lieb und freundlich und das Essen sehr gut. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Schafft bitte die zu zahlenden Wassermelonen ab. Geht gar nicht. 2 Euro für ein kleines Stück Melone in einem All inklusiv Haus ist unverschämt. Das Eis am Nachmittag ist sehr gut. Abendessen schmeckt auch sehr gut.
Wir können dem Lobgesang über die Servicekräfte nicht einstimmen. Die meisten waren komplett unmotiviert. Wir wurden an der Bar tatsächlich auch des Öfteren einfach ignoriert. Es war sonst niemand angestanden und die Mitarbeiter haben lieber miteinander gewitzelt als uns zu bedienen. Die Dame mit den roten Haaren, war extrem unfreundlich. Auch ein Herr an der Strandbar war sehr unfreundlich und hat uns das sehr zu spüren gegeben. Es gab aber natürlich auch ausnahmen denen wir sehr gerne Trinkgeld gegeben haben.
Wir sind 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das war vollkommen in Ordnung Ein Basar und Apotheken sowie ein Supermarkt befindet sich links vom Hotel, einfach die Straße hoch und dann ist man schon vor Ort.
Die Musik am Pool ist viel viel zu laut. Wieso muss man da so übertreiben, man soll sich doch wohl fühlen. Selbst die Kinder hielten sich die Ohren zu. Volleyball wurde täglich von meinen Mann genutzt. Miniclub war bis jetzt der schlechteste den wir in der Türkei erlebt haben. Die Kinder wollten nach 3 Mal nicht mehr hin. Hier muss unbedingt mehr angeboten werden und das Tor zum Raum sollte auch abzusperren sein. Die Kinder könnten wenn sie wollten einfach rausrennen das Schloss defekt ist. Das darf nicht sein, wenn man guten Gewissens seine Kinder abgeben kann und möchte. Poolanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Es ist für jeden etwas geboten,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Magdalena |