Krause (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden

Sehr groß aber trotzdem zu empfehlen, Zimmer teilweise etwas reparaturbedürftig aber absolut sauber. Die Hotelanlage ist wirklich schön, für Kinder gibt es genug Beschäftigungsmöglichkeiten und der Service gerade für die kleinen ist Top! Das Essen war Spitze und auch abwechslungsreich. Toll ist auch der 18+ Bereich mit eigenem Pool für Reisende ohne Kinder, so stören die kleinen niemanden und man kann sich ganz in Ruhe entspannen. Einzig die Situation mit den Liegen am Pool stört erheblich, diese sind nicht in ausreichender Zahl vorhanden und werden teilweise schon um 5 Uhr morgens reserviert, obwohl überall steht, dass dieses verboten ist. Netterweise macht das Personal aber offensichtlich reservierte Liegen auch wieder frei. Am Strand gibt es mehr als genug Platz und ausreichend Liegen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Krause

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"