Alle super freundlich vorallem den Kindern gegenüber . Alle sind sehr bemüht Wir kommen aufjedenfall wieder .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war soweit super, die Matratzen sind ziemlich hart aber dass ist Geschmackssache
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag ein anderes Thema ,abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei . Auf wünsche werden eingegangen zum Beispiel wenn man krank sein sollte kocht die Küche extra was etc
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool ist super, war leider etwas kalt aber dass war uns bewusst da wir erst Anfang Mai haben, wenn man erstmal drin ist dann geht es und ist sehr angenehm. Nervig ist dieses stundenlange liegen besetzten da sollte durchgegriffen werden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ,zur Not fährt auch ein shuttle Bus kostenlos. Strand ist gepflegt, tolles Restaurant dort, alle sehr freundlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Großes Lob an Sue und Darina ,unsere Tochter war verliebt vorallem in Sue . Sehr fürsorglich, gehen gut auf Kinder ein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Janina |
Hallo Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team