Michele
Verreist als Freunde • August 2024
1a Hotel.... IMMER WIEDER GERNE!!!

Ich würde immer wieder gern und sofort hin fliegen. Super Hotel, 1a. Vielen Dank auch an Herr Önder Günes, dass er für uns 7 Personen unsere 3 Zimmer direkt nebeneinander gelegt hat und wir somit einen schönen Familyurlaub hatten mit viel Spaß der Kinder. Ich habe nur evtl 1 Anliegen : Da ich eine Bügeltante bin und gern meine Abendkleidung (kleider, Blusen, Röcke,...) ordentlich haben möchte bevor es zum Essen geht und ich es leider nicht schaffe die Sachen knitterfrei im Koffer zu lagern, wär es toll ein "Bügelzimmer" im Hotel zu organisieren. Der Bügelservice ist außerhalb vom Hotel, dauert somit auch 2 Tage, es besteht die Gefahr dass was nicht heile bleibt und kostet. Deswegen Bügel ich gern selbst meine Sachen. Allerdings sind Bügeleisen im Hotel verboten. Also bitte überlegt euch was schönes. Dauert in der Regel auch nur 10 min. Vllt n Zimmer am der Rezeption mit Schlüssel, wenn ihr bedenken habt. Aber ihr möchtet gern ordentliche Kleidung beim Essen, sieht aber nicht schön aus wenn ein tolles Kleid überall Falten hat. Liebe Grüße :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war völlig ausreichend bin der Größe. Ich war mit meinen 2 Kindern im Zimmer. Hatten ein Einzelbett und ein Doppelbett,da einer 3 Jahre alt ist und bei mir schläft. Kissen waren sehr gemütlich und sauber. Bettlaken und Laken als Decke auf Tip top. Safe gab's mit Gebühr. Schrank auch groß genug für alle. Fön hat Mal kurz den Geist aufgegeben, da ich lange und dicke Haare habe, aber nach 10 min war er wieder on top . :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war einfach der Hammer. Es war abwechslungsreich und soo lecker. Es war so viel, dass man Garnicht alles probieren konnte in 1 Woche. Es war sauber und es war für jeden etwas dabei. Das Essen ist heiß, für Kinder gab's auch immer Nudeln und Nuggets ,wer sowas für die Kids bevorzugt. Kuchen als Dessert,Obst jede Menge. Einfach top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation

Shoppen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Wasserpark war einfach der Knaller. Ich bin alle Rutschen gerutscht. Alle mit meinem Kleinen im Wasserpark und mit Family die großen. Alles super. Ich würde nur grundsätzlich den Wasserpark länger offen lassen, vorallem für die kleinen. 17 Uhr ist schon Zeit. Wenn die Knirpse vllt noch Mittagsschlaf machen, würde ich auf jeden Fall bis 18.30 Uhr geöffnet lassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es war sehr sauber und auch vom Hotel gleich um die Ecke, wenn man also den Shuttle Bus verpasst hat (der gefühlt jede 10 min fährt) könnte man auch laufen. Essen am Strand war auch völlig ausreichend. Ich würde zbsp noch Mixgetränke wie Cocktails frei anbieten wie im Hotel auch. Dort konnte man Cocktails nur kaufen oder Smoothies. Aber alle anderen Getränke kostenlos natürlich. Außerdem würde ich viel mehr Reihen mit Überdachung anbieten. Es waren schon viel, aber bei der Besucherzahl vom Hotel hat man ab Nachmittag nicht genug Schatten mit Kinder. Also liebes Hotel bitte mehr Überdachungen :)

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich würde bei Spielen bei denen man tagsüber Lose kaufen kann (Bingo) die Preise am Abend besser aufteilen. Es gab zbsp 3 Gewinner und jeder hat mehrere Sachen bekommen. Dann lieber mehr Gewinner und jeder bekommt 1 ! Preis.... Dann ist die Freude bei vielen größer!

Verreist als:Freunde
Vorname:Michele

Hallo Michele vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team