herrrlich gelegen,sauber,personal immer freundlich,gutes essen,Poolanlage für uns ideal.Animation sehr gut.Abendshows ebenfalls gut
zimmer mit 3 Betten ausgestattet.Fernseher genau gegenüber dem Bett.Dusche sehr groß,viel Staumöglichkeit im Schrank.Safe vorhanden.Sauber
Der Speisesaal stets sehr sauber.Das Essen,eine große Auswahl.Nationale und internationale Gerichte. Große Auswahl an Salaten und Kuchen ,sowie Obst.Auch vegan möglich.
Hatice von der Gastrelation immer bemüht,Wünsche zu erfüllen.Die Kellner durch die Bank freundlich,aufmerksam. Die Frauen des Reinigungspersonal stets freundich,sehr auf Sauberkeit achtend,auch im Poolbereich. Unsere Hatice aus dem 6.Stock,eine Perle
45 min Anfahrt mit privat Transfer.Lage direkt an der Einkaufsmeile.zentral gelegen,um Touren zu unternehmen.Strand in 5min.zu Fuss zu erreichen oder mit Shuttle
- Wellness
- Sport
Dart,Vollyball,Wasserball,Zumba täglich,großer Fitnessraum, Wellness im Haus
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef & Ines |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team