Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und sehr netten Mitarbeitern in jeden Bereich. Man fühlt sich immer wie zu Hause wenn man hier ist. Es ist wie eine große Familie.
Schöne Zimmer mit Wasserkocher ausgestattet um sich mal Kaffee oder Tee zu machen um gemütlich auf dem Balkon zu sitzen und das Meer und die herrliche Umgebung an zu schauen.
Essen war sehr reichhaltig und vielseitig. Auswahl war ziemlich groß. Vorallem das Nudelcooking abends auf der Terrasse war schön anzusehen und super lecker. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und schnell. Sie wussten immer was man trank. Hier danke ich vorallem Dilek und Hasret. Aber auch die anderen waren sehr nett. Man kann gar nicht alle aufzählen.
Der Service war hervorragend. Die Putzfeen sind sehr sorgfältig und geben sich viel Mühe einen schönen Aufenthalt zu haben. Besonders die herrlich hergerichtet Betten (Danke auch mitunter an Tugba). Ein großes Lob muß ich vorallem an die Gästebetreuerin Hatice aussprechen...Sie bemüht sich um jeden Gast und Ihre Bedürfnisse. Sie ist der Anssprechpartner im Hotel wenn es um sämtliche Belange und Fragen geht...man könnte auch sagen, sie ist die gute Seele des Hauses. Auch für einen kleinen Plausch hat sie immer mal Zeit.
Mit dem Auto ca 40 min vom Flughafen entfernt. Fußläufig alles sehr gut zu erreichen. Strand ca 5 min ansonsten Hotelshuttlebus 2min. Schopping direkt vor der Tür mit schönem Spaziergang verbinden am besten. Dolmuş direkt vor dem hotel in viele Richtungen.
Freizeitgestaltung gibt es genug im Hotel. Tägliche Animation....egal ob sportlich tagsüber oder Shows am Abend. Es wurde viel geboten. Da ich meistens an der schönen Poolanlage war, habe ich allerdings immer nur die Wassergymnastik mit Gocha gemacht. Diese war immer mit viel Spaß verbunden. Er gibt sich super viel Mühe und man merkt das es ihm auch Spaß macht. Aber auch das restliche Animationsteam von Memoli gibt sich viel Mühe und man hat immer viel Spaß mit ihnen. Wir waren dieses Jahr mal als gesamte Familie dort mit dabei 2 Kinder. Die Kinderanimation bzw Kidsclub war für die Kinder sehr schön. Die beiden Mädels (3 & 5) hatten immer zu tun und wollten jeden Tag zu Aishe und ihre Kollegin. Selbst die Minidisco war immer ein Highlight für beide. Unten im Hotel gibt es auch ein Fitnessraum bzw Wellnessräumlichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team