Das Hotel ist gut, aber es gibt im Preis-Leistungs-Verhältnis bessere an der türkischen Riviera. Wir waren insgesamt zufrieden, würden jedoch beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Besonders negativ ist uns aufgefallen, dass der Safe trotz All-In 2€ pro Tag kostet. Zudem ist das WLAN katastrophal.
Alles okay, nur das Bad ist etwas klein.
Das Pastabuffet auf der Terrasse ist sehr gut! Jedoch ist das Abendessen bloß von 19-21 Uhr und es wird vor 21 Uhr schon angefangen, alles abzuräumen und ab 20:30 Uhr wird auch nichts mehr aufgefüllt. Getränke sind ok, dafür dass sie All In sind.
Im Restaurant und in der Lobby ist der Service wunderbar. In der Poolbar und Rezeption eher weniger.
Viele Geschäfte in der Nähe, direkte Busanbindung und Strand zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Falls man nicht zu Fuß gehen möchte, fährt im 5-Minuten-Takt ein kleiner Bus dorthin.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen freut uns sehr..natürlich nehmen wir auch die von ihnen ganannten Kririkpunkte uns zu Herzen leite diese selbstverstandlic an das Management weiter... Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team