Wir waren zum 2. Mal im dream World Hill und es hat uns wieder super gefallen. Wir können es weiter empfehlen. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist ein Traum.
Tolles Zimmer mit 3 vollwertigen Betten. Balkon mit traumhafter Aussicht. Minibar wurde täglich nachgefüllt mit Wasser, Mineralwasser, Cola, Limo und Eistee.
Essen war immer lecker und man wird immer satt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Morgens wird Omelette frisch nach eigenen Wünschen zubereitet. Es gibt abends eine Nudelstation und eine Grillstation. Am Strand gibt es Gözleme. Nachmittags leckere Waffeln am Pool. Sehr schöne Terrasse. Ich hätte mir mehr Auswahl bei den Cocktails gewünscht
Überall nettes Personal. Manchmal hat es etwas gedauert, bis man gefragt wurde was man trinken möchte.
Mitten im Shoppingparadies. Dolmus hält vor dem Hotel. Strand in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen.
Wir haben unsere Zeit am Pool und am Strand verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!