Gisela Uschi u Christel (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen.

Es ist für uns das beste Hotel sonst wären wir nicht das 3 mal gekommem. Und wir 3 Mädels werden wieder kommen. Anne ist die beste ist immer zur stelle wenn es Probleme gibt ( wir hatten keine ) sie hat alles möglich gemacht das wir 3 auf einer Etage waren mit einem super Blick aufs Mehr in der 4 Etage normal ganz lieben Dank. Im Restaurant wuste unser Kellner schon immer was wir trinken. Danke Memed Ali für die tolle Überraschung ein schön gedeckter Tisch. Auch Ali am Strand hat alles im Griff. Zum Essen Muße ich nichts sagen einfach nur lecker. Wir kommen wieder

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick .

• Einfach nur lecker.

• Wurden sofort wieder erkannt von alle und herzlich emfangen

• Die Fahrt dauert da 1 Stunde.

Ich war viel am über 18 konnte da richtig entspannen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gisela Uschi u Christel

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!