Ich kann mich nur den guten anderen Bewertungen anschließen. Das Hotel ist in allen Bereichen vom Personal bis zu den Räumlichkeiten absolut super. Der gesamte Service von der Rezeption bis zu den Kellnern und der Küche ist hervorragend. Habe noch nie ein Hotel mit solch einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Das Animationsprogramm war jeden Tag sehr unterhaltsam. Der Shuttle-Dienst zum Strand war mit Abstand der beste den ich erlebt habe. Die Liegen am Pool und Strand sind alle neu. Das Hotel kann man absolut ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt. Außerdem sehr großräumig und modern eingerichtet.
Das Essen war absolut super und vielseitig und geschmackhaft. Ein besonderes Lob an das Personal und die Köche.
Der Service ist absolut in allen Bereichen hervorragend. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt zum Glück gibt es einen Shuttle Bus der dich jederzeit dorthin bringt. Außerhalb liegen zahlreiche Geschäfte mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Vielseitige Angebote, die wir nicht genutzt haben. Haben als Hauptgrund mit Freunden Urlaub gemacht und waren deshalb am Strand und am Pool entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kurt |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!