Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Natürlich kommen wir wieder ins D.W.Hill

Das Dream World Hill, liegt in Kumköy auf einen kleinen Hügel. Der Transfer dauert ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya. Als wir angekommen sind, wurden wir schon sehr freundlich begrüßt, das einchecken ging jetzt in der Coronazeit auch sehr schnell. Alles war sehr sauber.

• Unser Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxs Meerblick Zimmer 1418. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola und Mineralwasser aufgefüllt,es gibt auch einen Wasserkocher und Tee sowie Kaffee. Unsere Putzfrau war klasse, aber schade das sie an unseren letzten Tag aufhören musste,dadurch musste ihre Kollegin alles machen. Die Dusche war sehr schön und groß. Es fehlt nur an etwas mehr Platz, für die Pflegeprodukte. Es ist zwar sehr Hellhörig, wenn man einen Nachbarn hat, der sehr laut Fernsehen schaut.Die Betten waren gut,wir haben gut geschlafen. Der Kleiderschrank ist groß genug und hat auch sehr viele Bügel drin.

• Das Essen war gut,man hat immer etwas gefunden. Da ich auch nicht alles esse und vorallen eine Allergie habe.Ich verstehe die Leute nicht, die an vielen meckeln müssen. Man sollte daran denken, es ist die Winterzeit, na klar in anderen Hotels gibt es auch in Winter (Lachs,Garnelen) aber braucht man das immer.Die Cocktails 🍸 haben auch super geschmeckt. Der Speisesaal ist in 5 Bereiche aufgeteilt. Es gibt auch zum Frühstück frisch gepresster O Saft oder. Multivitaminsaft.

• Der Service war super, Wir hatten einen sehr schnellen und vorallen sehr sehr freundlich Keller "Orhan", der hat schon nach 2 Tagen gewusst was man Trinkt. Aber wir können auch über die anderen nichts schlechtes sagen, die waren alle top.

• Mann ist sehr schnell in Kumköy und hat da alles was man braucht. Da gibt es eine Einkaufsmeile rechts u.links. Ihr könnt bis Evrenseki durchlaufen und habt nur Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmbus fährt vom Hotel direkt nach Manavgat für 8,50 Tl und gegenüber der Bus nach Side für 6Tl.Wir fahren sehr gerne nach Side,das war unsere 58 Reise in die Türkei, wir haben schon von allen etwas gesehen Gute und.schlechte Hotels. Ein guter Spaziergang nach Side ist auch drin,am Strand alles befestigt ,aber erst nach dem Hotel Corolla.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Wolfgang

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!