- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes hotel, sehr sauber, lage und zimmer gut.leider sehr hellhörig, leider habe ich nicht an die türkischen ferien gedacht, viele familien mit kindern die bis in späte nacht im haus unterwegs waren, bei dem nächsten besuch, werde ich zu diesem zeitpunkt nicht mehr buchen..
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
zimmer geräumig, leider hellhörig, kühlschrank sehr laut, kann man ja ausschalten, sauber und sehr gute betten!
- GeschmackSehr gut
alles da , für mich vollkommen ok!
personal und service immer freundlich und hilfsbereit, taten mir oft leid, weil sie von vielen ihrer landsleute die zu gast waren,. sehr schlecht behandelt worden sind!
nicht genutzt, viele kinder, sauna leider nur 1/2 stunde,. das ist halt der situation geschuldet...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | dieter |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!