Ich kann die vielen sehr guten Bewertungen leider nicht so ganz nachvollziehen. In vielen Bereichen gibt es viel Luft nach oben.
Ich hatte mein Zimmer auf der Ebene der Lobby. Die Einrichtung war schön, die Größe ok, wenngleich der Schrank etwas klein war. Auch das Badezimmer war insgesamt nicht sehr groß, die Dusche allerdings riesig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Irgendwo unter mir wurden den ganzen Tag bis spät abends Tische und Stühle gerückt.
Das Frühstück hat mir am besten gefallen, auch wenn ich mich über mehr frisches Obst gefreut hätte. Das Mittag- und Abendessen waren geschmacklich gut und es stand genügend zur Auswahl.
Beim Service besteht definitiv noch viel Luft nach oben. Die teilweise sehr jungen Kellner wirkten unorganisiert, überlastet und manchmal nicht ganz bei der Sache. Mitunter schauen sie durch den Gast durch. Andere Gäste wiederum werden direkt wahrgenommen. Das vermittelte mir nicht unbedingt das Gefühl willkommen zu sein. Leider! Danke an Mehmet Ali, der einiges wieder wett gemacht hat.
Vom Strand war ich mehr als enttäuscht. Ich war schon öfters zu dieser Jahreszeit in der Türkei, allerdings auch immer in Strandhotels und dementsprechend war der Strand hergerichtet. Aber dieser Strand war in einem traurigen Zustand. Die Liegen standen ungeorndet herum und die Beachbar war in den ersten Tagen noch nicht einmal geöffnet. Allerdings sah es bei den Nachbarhotels nicht viel besser aus. Zur Lage des Hotels im allgemeinen: Zum Strand muss man über die Hauptstraße (das stelle ich mir im Sommer richtig lustig vor). Ein paar Geschäfte sind am Hotel. Kumköy Zentrum ist ein paar Minuten entfernt. Mir hat Kumköy nicht so gut gefallen und ich habe eine Promenade wie in Side vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Melli |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön das es ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat und sie ihre Zeit mit wenigen Ausnahmen genießen konnten. Wie ja auch im Katalog beschrieben, ist der Strandabschnitt, in den Wintermonaten geschlossen. Das ist bei Hotels die direkt am Strand liegen, natürlich anders, was sich dann ja auch im Preis niederschlägt. Natürlich lesen wir auch die anderen Punkte die ihnen nicht so sehr gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen. Wir würden uns wirklich freuen, wenn wir sie in einem ihrer Urlaube wieder einmal bei uns in den Dream World Hotels begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"