Wir waren mit 6 Personen für 1 Woche da. Das Wetter war super, die Zimmer und das Essen auch. Die Gästebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend. Das wars dann aber auch. Wir würden nicht wieder kommen! Unfreundliches Personal - teilweise schon unverschämt, miserable Auswahl an Trinken ( Cocktails ungenießbar) , & auch die Hygiene außerhalb der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Sehr gut!
Essen sehr gut. Personal teils die ersten Tage im Speisesaal auch sehr unfreundlich. Wir durften obwohl wir es wollten draußen NICHT frühstücken. Es sei keine ‚ Saison‘
Schlechteste Service den ich jemals erlebt habe. Rezeption unfreundlich. Personal zum Getränke reservieren ignoriert einen teilweise bis zu 30 min ( man verlässt seinen Platz dann freiwillig), wenn man etwas bestellt muss man ewig warten!!! Ein Hallo kommt selten über die Lippen!
1 Stunde Fahrt zum Hotel, Strand 5 min entfernt, sehr zentral - überall Geschäfte in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Corinna |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur, das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Die Punkte, die ihnen nicht gefallen haben, werden wir uns auch zu Herzen nehmen und schauen was und wie wir etwas ändern können. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"