Lea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Lieber wieder ins Partnerhotel Dream Water World

Schlecht war: Viel zu voll Strand zu klein Spielplatz (am Strand und im Hotel) völlig veraltet, macht keinen Spaß dort zu spielen Essen ist teilweise nach einr Stunde weg Wlan sehr schlecht, nur in der Lobby gut Pools deutlich zu kalt Gut: Schöner Strand, Wasser war hier angenehm

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Doppelzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder) war m. E. viel zu klein. Wir kennen dies aus anderen Hotels deutlich anders. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Sessel, den man ausziehen konnte. Auf dem Sessel konnte bei uns leider keiner schalfen, da dieser viel zu unbequem war. Wir haben uns daher zu viert ein Doppelbett und ein Einzelbett geteilt. Im Badezimmer kann man sich kaum mit einer Person bewegen. Mit zwei Kindern Zähne putzen ist daher ziemlich schwer, zeitgleich hinzubekommen. Auch Stauraum ist nicht wirklich vorhanden, um Badezimmerutensilien unterzubringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da das Hotel noch ein Nebengebäude angebaut hat, ist es viel zu voll geworden. Leider wurden wohl nicht mehr Sitzplätze geschaffen, mit dem Anbau des Nebengebäudes. Da bei uns das Hotel weitestgehend ausgebucht war, war es deutlich zu voll. Es mussten jeden abend ein paar TIsche am Pool aufgebaut werden, damit noch mehr Leute sitzen konnten. Reserviert man sich nicht gehen 18:10-18:15 Uhr einen Tisch im Außenbereich so hat man kaum noch eine Chance einen Tisch drauqen zu bekommen. Die TIsche die an den Pools stehen, sind leider kaum beleuchtet und auch etwas abseits, also m. E. nicht schön. Die Leute in dem Hotel stehen bereits um 18:25 Uhr stratbereit vor den Türen und sobald diese aufgehen, beginnt das große Rennen. Leider wird hierbei überhaupt keine Rücksicht auf kleine Kinder genommen und diese werden einfach umgelaufen - wie bei uns zweimal passiert und mein Kind fast über den Haufen gerannt wurde, nur damit man schnell zum Essen kommt. Ab und an war es leider auch so, wenn man dann etwas später hinfgeht, dass es bestimmte Dinge (z. B. Kebapfleisch) um halb 8 nicht mehr gab und auch nichts mehr nachgemacht wurde, so dass man halt Pech hat wenn man zu spät kommt. An das andere Büffet kommt man eben auch schwer ran, weil alles voll steht. Also meine Erachtens viel zu überfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in den Bars und Restaurnts war sehr nett auch "Dali" von der Animation war sehr bemüht und immer gut drauf. An der Rezeption hätte der Empfang sowie das Auschecken freunldicher sein können.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt ist generell schön gemacht. Der flach abfallende Strandabschnitt ist super. Der Spielplatz am Strand ist längst renovierungsbedürftig und höchstens für Kinder bis drei Jahre. Sehr schaden. Ebenso wie im Hotel ist auch hier zu wenig Platz für die vielen Leute. Bei der Gastronomie muss man auch hier voher die Pläötze reservieren wenn man um halb 1 essen möchte, sonst bekommt man keinen Platz. Die Liegen reichen auch nicht immer, da es ein relativ kleiner Abschnitt ist und diesen teilen sich das Aqua und das Dream World Resort.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir haben ausschließlich die Mini Disco genutzt. Hier war es ab und an schon gut, manchmal wurde es aber auch gefühlt "nur schnell durchgezogen".

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren abends gerne in den angrezenden Geschäften in Kumköy. Diese sind super zentral und gut zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Den Safe musste man pro Tag mit 2 € zahlen .Dies sollte doch bei dem Preis für das Hotel ebenfalls all in sein.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Lea

Hallo Lea, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team