Wir waren nun zum zweiten Mal im DWA. Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Handläufe vom Treppenhaus brechen aus, viele Möbel beschädigt. Die Betten waren uns persönlich viel zu hart. Das Hotel ist aber sonst echt super für Familien. Tolle Poolanlagen, viele Rutschen. Sauberkeit ist soweit wir das einschätzen konnten sehr gut. Essen war gut jedem etwas dabei, auch wenn es sich oft wiederholt hat. Animation war unterirdisch schlecht. Die Jungs hatten alle keinen Bock und waren mehr mit ihren Handy beschäftigt als alles andere. Die Kellner und Bedienungen waren alle sehr nett und bemüht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Mobiliar war in die Jahre gekommen. Schubladen ließen sich nicht öffnen da Handgriffe abgebrochen waren. Bad war klein, aber für uns ausreichend
Für jeden etwas dabei. Große Auswahl die sich allerdings oft wiederholt. Beim Abendessen hatten wir teils keinen Tisch bekommen. Für Anlage war komplett ausgebucht, der Essenssaal ist allerdings zu klein dafür
Alle Kellner waren nett und sehr bemüht. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt
Gute Lage inmitten von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ein paar y Minuten mit dem Hoteleigenen Strandshuttle
Wie bereits erwähnt ist die Animation die schlechteste die ich je erlebt habe. Nur mit dem eigenen Handy beschäftigt. Herausnehmen möchte ich da Rico. Er ist der einzige der sich wirklich auch um die Gäste kümmert und Gespräche sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieben dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck Nur schade das Sie sich nicht während ihres Aufenthaltes bei uns gemeldet haben Nehmen gerne Kritiken an und leiten diese auch an das Management weiter..so das wir gerne bei Meldung während ihres Aufenthaltes uns um lösung ihren Anliegen gekümmert hätten...Gerne sind wir für Sie da und würden uns über eine Mail freuen..info@dreamworldhotels.com.tr Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team