Andy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wow. Wir sind total begeistert. Wir kommen wieder!

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Alles total modern, sauber und neu. Die Wasserrutschen sind ein Traum für Kinder / Erwachsene. Wir werden das Hotel nochmal buchen!

• Sehr moderne und saubere Zimmer! Jeden Tag hat die Putzfrau das Zimmer gereinigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden!

• Es gibt eine riesen Auswahl an Gerichten (fast schon zu viel). Alles schmeckte sehr lecker und sehr frisch. Von Fisch, Salate und Steaks war alles dabei. Wir waren stets zufrieden. An der Snackbar im Hotels als auch am Strand gab es auch eine relativ große Auswahl an Gerichten. Salate, Obst und Nachtisch (viel Kuchen und Torten) gab es auch reichlich!

• Total motivierte Mitarbeiter! Alle freundlich und stets hilfsbereit! Sowas habe ich zum ersten Mal in einem Urlaub erlebt! Wir haben ein großes Zimmer mit einem schönen Ausblick erhalten. Ein großes Lob an die Mitarbeiter an der Bar, Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas abseits, jedoch ist alles fußläufig zu erreichen. Zum Strand braucht man ca. 15 min und zu den Einkaufsmöglichkeit ca. 8 min. Alle 15 min kommt ein Transfer-Bus zum Strand. Ps: Ein sehr netter und zuvorkommender Busfahrer. Großes Lob!!

Ein riesen Lob an das Animationsteam. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Über den ganzen Tag konnte man im Rahmen der Animation an den Sportarten wie z. B Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wasserball etc. teilnehmen. Ein riesen Spaß! Jeden Abend gab es eine Minidisco für die Kids. Ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Nach der Disco gab es immer eine spannende Show!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis zum wiedersehen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team