Denise (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Wir hatten einen Mega schönen 2 Urlaub im Dream Water World. Wir kommen auf jedenfall wieder

Einfach nur ein Mega tolles und sauberes Hotel wo man sehr gut Urlaub machen kann

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen super Ausblick aus dem Zimmer in Richtung Animations Bühne und in Richtung Berge und Pool. Zimmer wurde Täglich sauber Gemacht und der Kühlschrank wurde Täglich mit Wasser und Säften Gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wie immer Super und man hatte ein Mega Große Auswahl an Essen. Das Essen war immer super Lecker. Es gab so viel Auswahl an Essen, das man gar nicht wusste wo man Anfangen soll. Die Auswahl an Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen Riesig. Und auch sehr Lecker. Auch das Essen am Strand und auch an der Poolbar war sehr gut und Ausreichend. Großen Dank geht an das Gesamte Küchenpersonal und auch an die Kellner die einen Tollen Job machen. Nach 2 Tagen musste man denn Kellnern nicht mehr sagen was man Zu Trinken haben möchte. es Stand einfach schon da wenn man ins Restaurant kam. Restaurant war immer sehr Sauber.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war sehr gut und auch sehr Hilfreich wenn man Fragen hatte oder Auch was Brauchte. Am Anreise Tag hatte wir nach einer 2 Bettdecke gefragt die kam innerhalb von 5 min auf Zimmer. Das Gesamte Personal Egal wo versteht super Deutsch und ist sehr Freundlich

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war einfach schön man konnte am Pool Chillen oder auch Wasserrutsche Rutschen. Die Poolanlage war sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Stand ist einfach toll. Sehr schöner Sandstrand. Toll Standliegen und Genug Platz zum Liegen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam macht einen Mega Tollen Job. Großen Dank Geht an denn Animation Chef Deniz. Der die Shows am Abend sehr gut Macht. Alle sind sehr Freundlich. Die Abendshows sind Super. Die Moulin Rouge Party mit der Schaumparty war einfach nur Mega

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Verkehrsanbindung ist super. Man kann aller 5 min mit dem Dolus fahren vom Hotel aus nach Side oder auch von der Hauptstraße nach Manavgat. oder man läuft 5-10 min zum Shoppen nach Kumköy oder mit dem Dolmus nach Evrenseki

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Denise

Liebe Denise, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World