Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn das Hotel mal ganz fertig ist sieht es gut au

Gut

DiePool Anlage sieht ganz anders aus als auf den Bildern in der Hotelbeschreibung . Die Liegen stehen viel zu nah nebeneinander. Das Essen viel Auswahl aber oft das gleiche

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant ist schön eingerichtet aber leider zu klein für so viele Gäste in der ersten Woche war es okay in der zweiten Woche nur ein Gedrängel und in der langen Schlange anstehen. Die Klimaanlage war viel zu kalt eingestellt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich war noch nicht ganz Fertig es fehlte noch die Dekoration und einige andere Sachen . Das Ruheraum ist sehr kalt gewesen. Der Spielplatz ist nicht überdacht Es gibt kein Plantschbecken für Babys

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es dann doch nicht das richtige für sie war, wo sie sich doch schon so sehr darauf gefreut hatten! Wie im Straßenverkehr gibt es auch in den Restaurants stoßzeiten die man leiber vermeiden sollte! Halbe Stiunde nach Öffnung sieht es meistens schon wesentlich entspannter aus! Schade nur das sie nicht mal zu uns gekommen sind um uns zu erzählen was ihnen nicht gefällt, vor allem weil wir ja am Anfang uns schon persönlich kennengelernt haben Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube auf jeden Fall alles gute und hoffen das sie das für sie und ihre Familie passende Hotel finden! Mit netten Grüßen ihr Dream Team