Wir sind schon des Öfteren hier gewesen und immer wieder aufs Neue begeistert und zufrieden!! Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen sehr abwechslungsreich! Für uns, die auch schon öfter in anderen Hotels waren und auch in anderen Ländern, ist es das schönste Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Der Wasserpark lässt für Kinder keine Wünsche offen. Vor allem der 18 Pool der jetzt neu aufgemacht hat, ist top. Man kann da in Ruhe entspannen. Auch an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Gästebetreuerin 😍😍Aysche versucht, jeden Wunsch zu erfüllen, und ist immer sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Zu 100 %
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Papa |
Lieber Papa, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Dream Water Team