Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienhotel - sehr zu empfehlen

Super schönes Hotel mit TOP Anlage, großer Rutschenpark für jedes Alter was dabei. Essen war alles sehr frisch und in großer Auswahl vorhanden. Wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat, es war von jedem etwas dabei und wurde auch zu jeder Zeit immer frisch aufgefüllt, das Küchenpersonal stand zu allen Mahlzeiten zur Verfügung. Auch für Kinder war alles super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich - einzig die Herren an der Rezeption erscheinen etwas gelangweilt und aufgesetzt, aber mit denen hat man ja in der Regel eher wenig zu tun, so dass dies nicht von Gewicht war. Ebenso allerdings auch die Dame von der Gästebetreuung - diese wird ja in den Social Media überall hochgelobt - dieses Lob würden wir jetzt nicht unterschreiben. Zu uns war sie merklich "aufgesetzt freundlich", hatte bei unserem ersten Gespräch nebenbei auf dem Handy rumtippt und fühlte sich offenbar etwas von unseren Fragen gestört. Auch auf unserer Frage nach Ausflugstipps etc. wurde nicht großartig eingegangen - wir haben uns diesbezüglich dann selbst geholfen. Anderen Gästen wurden auch die hoteleigenen Strandtaschen ausgeteilt (hat man bei fast jedem gesehen) - scheinbar entscheidet da die Sympathie seitens der Gästebetreuerin, wer in ihre Gunst fällt und wer nicht. Aber auch dies hat uns nicht an einem nahezu perfekten Urlaub gehindert. :-)

• Wir hatten zu dritt ein 4-Bett-Zimmer (zufällig) bekommen und damit waren wir sehr zufrieden. Es war sehr sauber und auch geräumig.

• Wie vorab schon erwähnt, war das Essen TOP. Es gab eine mega Auswahl, zu jederzeit frisch zubereitet, auch für Kinder immer was dabei. Auch über kaltes Essen (wie schon öfter mal gelesen) können wir uns nicht beschweren. Es stand zu den Mahlzeiten auch immer Küchenpersonal zur Verfügung, welches dann auch mal die Warmhaltegeräte wieder verschlossen hat (wenn die Gäste dazu scheinbar nicht in der Lage waren). Die Buffets waren immer sehr ansehnlich hergerichtet und wurden immer aufgefüllt.

• Bei Anreise mit dem Privatshuttle kam sofort ein Angestellter und nahm uns die Koffer ab, brachte uns zur Rezeption und holte uns Getränke. Sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn man ihn an den anderen Tagen zufällig mal im Aufzug begegnet ist, hat er immer nachgefragt, ob bei uns alles ok ist und wir uns wohlfühlen. Die Kellner waren alle MEGA. Sehr fleißig und serviceorientiert. Wir sind nie jemanden begegnet, der kein Lächeln im Gesicht hatte. Vor allem "unseren " Kellner ILHAN aus dem Hauptrestaurant, zwischendurch auch am Strand, möchten wir lobend erwähnen. Egal wieviel gerade los war, er hatte immer ein nettes Wort parat und hat sich auch Zeit genommen für das ein oder andere private Wort. Er kannte nach kurzer Zeit genau unsere Wünsche und Vorlieben und bereitete uns einfach mit seiner liebenswerten Art immer einen super Start in den Tag und am Abend einen netten Ausklang. Auch an die Damen von der Reinigung kann nur lobend erwähnen. Sie hatten immer ein freundliches "Guten Morgen" auf den Lippen, gepaart mit einem herzlichen Lächeln. Unser Zimmer wurde gründlich und täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt und auch die Betten immer nett hergerichtet - sehr zur Freude unseres Sohnes - seine Kuscheltiere bekamen immer ein ganz besonderes Ambiente :-) Nicht vergessen möchten wir auch alle, die mehr oder weniger im Hintergrund agieren. Angefangen von den Technikern (haben wir 2 x benötigt -waren innerhalb 5 Min zur Stelle), den Landschaftspflegern/Hausmeister, bis hin zu den "Jungs" die den ganzen Tag mit Schaufel und Besen rumlaufen und aufkehren (sowohl im Restaurant, als auch innherhalb der gesamten Anlage) - sie alle leisten einen großartigen Job.

• Gut
  • Wir haben vorab einen Privatshuttle für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gebucht, diese Fahrt dauerte ca. 45 Min. Das Hotel bietet allerdings auch so einen Shuttleservice an, leider ist dies nirgendwo ersichtlich und wird auch vorher nicht kommuniziert (trotz vorheriger Anfrage via Social Media). Sonst hätten wir den auch über das Hotel gebucht. Aber so ging es auch sehr gut und hat alles geklappt. Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut, von daher liegen auf einer Seite überall etwas Baumaterialien herum, was uns aber nicht störte.

Da können wir nicht viel sagen. Es gab eine Animationstafel, aber da wir meistens den Tag am Strand verbracht haben, haben wir davon nicht viel mitbekommen (wollten wir auch nicht). Nebenan gab es einen großen Sportplatz, welcher auch aller 2 Tage gemäht wurde. Es gab eine Game-Area, wo man Coints kaufen musste, damit man da das ein oder andere Computerspiel etc. spielen konnte. Natürlich war das der Hit bei den größeren Kindern - aber das geht natürlich sehr ins Geld und wir fanden das ehrlich gesagt in einem AI - Familienhotel nicht angebracht (zum Glück haben wir kein quengeliges Kind, welches dann ständig bettelt dort spielen zu dürfen). Für jüngere Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz - aber der ist wirklich viel zu klein für die Menge der Kinder. Das wäre wirklich ein Punkt, welcher perspektivisch verbesserungswürdig ist.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023