Es ist ein schönes Hotel und man hat auch alles was man braucht. Daher kommen wir sehr gerne wieder. Was für uns ein minus Punkt war, war es das die Pools leider doch wirklich sehr sehr kalt waren vorallem die Kinder Pools waren eher wie Kneiptreten das fanden wir sehr schade.
Leider waren wir mit unserer Putzfrau nicht ganz so zu Frieden es war jetzt nicht wirklich dreckig aber auch nicht immer alles geputzt mal lagen noch Krümmel auf dem Boden oder die Kaffee Tasse von der minibar wurde nicht getauscht oder der Aschenbecher gelärt. Da sind wir leider anderes gewohnt.
Das Auswahl beim Essen war Mega und wirklich für jeden was dabei. Es gab wirklich viel Auswahl und der Geschmack war wirklich sehr gut. Auch wenn wurde sich Mega viel Mühe gegeben es immer abwechslungsreich zu gestalten durch verschiedenen Themenabende oder andere Variationen. Was leider schade war das die schewis nicht so heiß waren und weil es schon recht voll war und man lange anstehen musste das essen oft meistens eher kalt war, wenn man am Tisch war.
Der Service hat wirklich sein bestes gegeben, doch leider hätten es 1-2 Kelner pro Abteil mehr sein können um die Arbeit besser aufzuteilen. Alle waren immer sehr nett und freundlich und haben versucht jedem gerecht zu werden.
Die Lage ist wirklich gut auch wenn es nicht direkte Strandlage ist. Der Bus der alle 15 min fahrt braucht 3-5 Minuten zum Strand. Auch zu Fuß überhaupt kein Problem 10 Minuten und man ist am Strand. Zum shoppen war es auch nicht weit ca 5 Minuten Laufwege und man hatte alle was man brauchte was uns persönlich sehr gut gefallen hat mal ein Schritte laufen zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team