Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert. Auch die Außenanlagen sind top gepflegt, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und es gibt immer genügend Liegen. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir haben hervorragend geschlafen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen definitiv wieder! Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen