Das Hotel ist perfekt für Familien-unsere Kinder und wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Die vielen Wasserrutschen haben unsere Kinder den ganzen Tag genutzt sodass wir auch entspannen konnten. Aber auch für Erwachsene sind die Rutschen super. Uns hat alles sehr gut gefallen-nette und aufmerksame Mitarbeiter,leckeres Essen und eine schöne gepflegte Anlage. Auch die Fahrt zum Strand geht total schnell und ist unkompliziert-dieser ist auch sehr schön und gut mit kleinen Kindern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World