Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem schönem Hotel

Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Wir hatten zu 3 ein Doppelzimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Es wurde jeden Tag gut gesäubert und bekamen auch frische Handtücher. Es war genug Platz. Auch eine geräumige Dusche und ein schöner Balkon. Gestört hat uns sehr -wofür das Hotel nichts dafür kann!!- Das Benehmen anderer Gäste. Nachts wurde auf schlafende Gäste keine Rücksicht genommen. Sie waren laut und ließen ihre Kinder auf den Fluren rennen.

• Essen sehr gut. Viel Auswahl. Am besten gefiel es uns, dass es Themenabende gab.

• Das Personal war sehr freundlich. Man wurde beim Essen schon freundlich an der Türe begrüßt und auch meistens schnell mit Getränken bedient. Unser großer Dank gilt dem Kellner am Pool mit den Inline Skates, Ahmed, Ozan und Bayram im hinteren Restaurantbereich und Süleyman vom mexikanischen Restaurant, der auch sehr freundlich und zuvorkommend war!

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten herum. Der Strand ist nicht weit entfernt. circa 10 Minuten zu Fuß. Es fährt alle 15 Minuten ein Hotelbus

Animation war gut. Am besten gefiel uns die Schaum -und Poolparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ramona

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World WaterTeam