Tolles Hotel, early Check-In war leider nicht möglich, da das Hotel stark ausgebucht war. Aber ab 12.00 konnten wir auf das Zimmer (statt 13.00 Uhr). Die Pools sind ein Traum, für jeden etwas dabei. Auch ein Adult Only Pool. Es gibt wirklich sehr viele Wasser-Rutschen, auch die ganz kleinen haben was davon. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Leider ist das Restaurant beim Abendessen überlaufen, man muss aber nicht lange auf einen Platz draußen warten. Die Zimmer waren sauber und der Service war wirklich immer zur Stelle wenn man ein Anliegen hatte. Die Rezeption ist mehrsprachig u.a. auch deutsche Sprache. Abends dann auch für Unterhaltung der kleinen an der Arena vorhanden, bis die kleinen dann müde ins Bett fallen. Es war ein toller und unterhaltsamer Urlaub für und als Familie mit einem Kleinkind. Danke an die TUI und das Dream Water World Team !
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thieme |
Liebe Familie, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team