Das Hotel ist sehr schön und sauber. Des Weiteren ist das Personal wirklich freundlich und aufmerksam und die Zimmer sind super. Das Essen ist auch lecker, für fast jeden ist etwas dabei. Außerdem gibt es hier viele Dinge wie z.B. Tischtennis die man unternehmen kann.
Sehr schön und sauber.
Manches entsprach zwar nicht ganz meinem Geschmack, jedoch habe ich immer etwas gefunden zum essen und das ist schon besonders da ich persönlich was Essen angeht sehr pingelig bin.
Immer freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist wirklich gut, es gibt tolle Shoppingmöglichkeiten die gut zu Fuß erreichbar sind. Der Strand ist leider etwas weiter weg, jedoch gibt es einen Shuttle-Bus mit dem man ganz einfach in wenigen Minuten dorthin kommt.
Es gibt einen Fitnessraum, eine Spielehalle und mehrere andere Dinge wie z.B. eine Tischtennisplatte, für mich waren die Freizeitangebote definitiv genug und ich wüsste nicht was man noch hinzufügen könnte.
Lieber Tiara, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Water Team"