Unser bester Urlaub trotz einiger Einschränkungen. Das Animationsteam hat uns unseren Urlaub versüßt! Das Team macht ihren Job sehr gut! Sie sind nicht aufdringlich bis auf eine Ausnahme. Asutay, Kenan, Simo und Sia waren für uns die besten, hier ist uns der Abschied schwer gefallen! Wir fanden das Programm super und haben uns mega wohl gefühlt. Lieber Deniz du hast ein super Team lieben Dank für alles. Rutschenpark ist ein Traum für groß und klein. LEIDER IST EIN SPEISESAAL ZU WENIG! Wenn dieses Hotel schlechte Bewertungen bekommt dann durch das nichtbenehmen der Urlauber. Die Angestellten werden manchmal wie Dreck behandelt, ich war sehr schockiert über das Verhalten der Urlauber. Die Kellner arbeiten teilweise 18 Stunden und versuchen uns Urlaubern eine schöne Zeit zu ermöglichen, da bricht man sich nicht ein Zacken aus der Krone mit einem bitte oder danke. Die Bauweise vom Hotel ist so wie jedes andere,neue, Hotel, schnell hochgezogen und dadurch wirkten die Zimmer schon etwas verlebt, nach nur einem Jahr. Für uns aber egal. Wir haben gut geschlafen und auch nur zum schlafen genutzt! Rezeption beim einchecken war fürchterlich, bin mit nicht sicher ob sie einfach kein deutsch sprechen konnte oder einfach unhöflich war. Man kommt an voller Freude auf den Urlaub und wird begrüßt mit: checkin oder checkout? War sehr befremdlich. Ja es gibt einiges was negativ ist vor allem wenn man Fehler sucht. Aber das Hotel ist riesig und somit hat man das Problem, Liegen reservieren, Essensandrang, Sauberkeit an manchen Stellen. Wir machen seit 11 Jahren Urlaub in der Türkei und im Endeffekt war das der beste Urlaub!
DZ war schön gross. Sauberkeit war ok. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Schrank ist offen. Leider sehr hellhörig aber ab spätestens 00:00 Uhr ist es ruhig.
Wie schon erwähnt ein Essenssaal ist zu wenig. ES gab genug Auswahl! Im Speisesaal absolut laut, wir haben immer draußen gesessen.
Kellner alle total nett und zuvorkommend. Leider wird hier fast nur Englisch gesprochen. Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist sehr nett!
Ein Paar Minuten zu Fuss und man ist im Zentrum. Strand ist ein gutes Stück aber es gibt ein Shuttlebus.
Volleyball und Fußballplatz sind nun auch eröffnete. Animation: Yoga, Wassergymnastik, Darts, Wasserball, Bogenschießen, Poolspiele Abendprogramm Michael Jackson und Liin King fanden wir super! Fitness: vollkommen ausreichend. Poolanlage: weitläufig und schön. Der Aquapark war der Hit Wellness: der Spa Bereich sehr schön. Massage und Hamam waren super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |