Ich war vom 20.09-29.09.22 schon einmal in diesem Hotel und habe eine Bewertung bei Holidaycheck eingestellt. Somit möchte ich mich in einigen Sachen nicht wiederholen. Mir hat der Aufenthalt so gut gefallen,das ich erneut vom 18.10-27.10.22 das Dream Water World besucht habe.Ich wurde dort herzlichst begrüßt und erhielt sogar das gleiche Zimmer wie im September. Hiermit bedanke ich mich nochmals ganz herzlich bei Anne,die mir diesen Wunsch ermöglicht hat. Auch würde das Zimmer sehr liebevoll hergerichtet und ich wurde mit einem Obstteller überrascht. Vielen lieben Dank Anne
Dadurch das ich das selbe Zimmer wie im September erhalten habe ,möchte ich keine neueren Angaben dazu machen. Außer das es bei meinem 2. Besuch innerhalb von 3 Wochen liebevoll auf dem Bett mit Einem Geschenk dekoriert wurde und ein Obstteller mich erwartete . Liebe Anne, dafür danke ich dir ,ich war gerührt und habe mich riesig gefreut
Bei Ankunft im Speiseraum habe ich mich auf meine Lieblingskellnerin vor 3 Wo.gefreut. Ferede hat mich wiedererkannt und wir haben uns beide riesig gefreut. Am nächsten Abend hat sie meinen Tisch liebevoll dekoriert und ich war den Tränen nah über soviel Herzlichkeit. Es ist nur eine von vielen ,die jeden Tag dort viel leisten müssen.ich habe soviel nette Leute dort kennengelernt und ich bin traurig darüber,das die Zeit so schnell vorbei ging. In der Hoffnung das ich alle Wiedersehen werde,habe ich für Mai 2023 14 Tage erneut das Dream Water World gebucht. Das Essen ist einfach nur lecker und alle die dort alles so schön anrichten ,macht weiter so.
Der Service war wieder gut. Alle sind sehr fleißig und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Da das Hotel etwas abseits liegt vom Strand Fährt alle 15 Min. Ein schicker Shuttlebus mit einem sehr netten frōhlichen Fahrer. Ich habe mich gefreut ihn wiederzusehen.Shoppingmōglichkeiten befinden sich ca. 10 Min. Entfernung.Das Hotel verfügt noch über genügend viel Freifläche, So daß es ringsherum vom Hotel noch ruhig ist .
Hier möchte ich erwähnen das im Hotel das Hallenbad in Betrieb genommen wurde. Vor 3 Wochen war auf Grund der Witterung noch kein Wasser drin.Das Becken ist sehr groß und ich konnte dort meine Bahnen schwimmen. Das Wasser war super warm.Die Poolanlage draußen ist super.nur auf Grund der nicht mehr super sommerlichen Temperaturen waren die Außenpools sehr kalt. Ich bin leidenschaftlicher Schwimmer und habe mich warmgeschwommen um die Wassergymnastik Mit Burak mitmachen zu können. Er hatte Probleme die Urlauber dafür zu begeistern .nicht er ist schuld gewesen,das Wasser war zu kalt. Aber dadurch das ich mitmachte,kamen noch einige dazu. Es hat Spaß gemacht.Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, Wie Kevin,Burak,Ibo,Ola,Francis,Pikashu,Info,Mederes,Dl.alle sind bemüht die Urlauber zu sportlichen Aktivitäten zu begeistern . An dieser Stelle möchte ich auch ein großes Lob an den Entertainmentmanager Kadir richten. Unter seiner Anleitung arbeitet das Team hervorragend ,welches sich auch beim Abendprogramm wiederspiegelt.die Mini-Disco mit den Kindern war super,die Kinder hatten immer viel Spaß. Auch beim Abendprogramm wurde vieles geboten. Ich wünsche dem gesamten Team alles gute und würde mich freuen alle im Mai 2023 Wiederzusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"