Rilana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Spaß, Action und super toller Urlaub

Super gepflegte Anlage, tolle Rutschen für die Kinder und super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Der Service war überall einfach klasse.

• Unser Zimmer war super, Familien Zimmer- 2 Zimmer, jedoch nur ein Bad. Aber auch das war machbar, so wurde morgens nicht so gebummelt. Unser Zimmer war mit Aussicht auf den Strand, daher sehr ruhig. Die Musik vom Pool haben wir nicht gehört, auch die morgendlichen Gebete durch die Moschee waren diesmal nicht zu hören.

• Super, mehr kann ich nicht sagen…. Alles war lecker, vom frischen Apfel bis zur Zitronencreme auf den abendlich Desserts.

• Egal wo, ob im Restaurant, am Pool oder Strand - Bedienung war echt klasse/ immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig, kein Straßenlärm- eher abgelegen. Zum Zentrum 5 min Fußweg, der schnell und zügig voran geht. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch im Shop des Hotels kann man Schnäppchen schlagen. Zum Strand der Transfer ist einfach super, er fährt wirklich aller 10min, wenn man zwischendurch shoppen möchte- wird man direkt am Kumköy Center abgeladen. Für Ausflüge haben wir die Reisebüros in der Stadt genutzt, preislich doch günstiger und alles ohne Probleme.

Da waren wir faul, waren baden im Pool und am Strand. Aber es wurde viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Rilana