Das Hotel ist modern mit sehr nettem Personal. Gastro und Zimmer super. Aquapark einwandfrei
Das erste Zimmer im neuen Trakt war feucht und miefig. Nach Rücksprache mit unserer Reiseleitung durften wir aber anstandslos ein neues Zimmer beziehen, was super war. Bitte die Kellerzimmer renovieren, sonst schadet das Eurem Ruf.
Das Essen abwechslungsreich und in Mengen vorhanden. Man war quasi dauersatt. Selbst nach einer Woche hing es einem nicht zum Hals raus. Auch die Strandbar gutes Essen und Trinken. Der a la carte Abend beim Mexikaner war der Wahnsinn.
Der Service war an allen Bars, Restaurants einsame Spitze.
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen. Wenn man etwas flanieren und shoppen möchte muss man entweder ein ganzes Stück laufen oder ein Taxi nehmen. Doch Shuttle Bus zum Strand fährt alle 15 min, das ist top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team