Chris (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum 2 mal da dieses Jahr.

Hotel ist gut. Am Empfang könnte ein wenig was getan werden. Man wollte uns erst statt 4 Zimmer 2 Familien Zimmer geben was wir nicht wollten und es angeblich keine Zimmer gab, musste tui es regeln und wie von Zauberhand waren Zimmer da. Das war das einzige was ich zu bemängeln hatte. Sonst ist das Hotel für jeden zu empfehlen und besonders für Kinder ist es ein Traum. Vom Baustellen Lärm haben wir nicht viel mitbekommen.

• Zimmer sind sehr gut und man hat alles was man braucht. Man kann jetzt nicht den Standard verlangen den wir bei uns haben, aber das stört uns ehrlich gesagt nicht wenn man ein paar Mängel findet.

• Also an essen war immer satt und genug da. Jeder der sagt es gibt nicht genug Auswahl, da möchte ich gerne mal sehen was die so zuhause auftischen. Also wir sind alle immer satt geworden.

• Zum Service kann ich nur so viel sagen, dass alle Kellner das beste geben um irgendwie allen gerecht zu werden. Also wir hatten keine Probleme. Zudem bin ich auch nicht fies davor mit selber was zu holen wenn ich Durst habe.

• Hotel liegt etwas weiter ab von den anderen Hotels. Da wir aber im Urlaub sind, haben wir kein Problem eben die Straße runter zu laufen. In 5 Minuten erreicht man alle Geschäfte die man zum shoppen braucht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World