Super Hotel. Lecker Essen und coole Rutschen. Die Zimmer sind groß. Zum Strand fährt ein Shuttle, man kann aber auch ca. 10 min laufen.
Die Zimmer sind groß. Es gibt ein Balkon, Minikühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird. Das einziges was gestört hat ist, dass das Wasser in der Dusche nicht richtig abgelaufen ist bei uns.
Lecker essen. Zwischen den Hauptmahlzeit, kann man am Strand oder auch bei einer Bar am Pool essen. Es gibt auch frische Waffeln, Gözleme oder Kumpir.
Alle super nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Touristengebiet Kumköy. Vom Flughafen fährt man ca. 50 min. Nach Side kommt man gut mit kleinen Bussen für 1.50€ pro Person.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team