René (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Pools jedoch nur im Sommer nutzbar.

Gut

Wir wurden freundlich begrüßt und unser Gepäck zum Zimmer gebracht. Unser Familienzimmer war groß und zweckmäßig. Der Ausblick war super. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, der Föhn jedoch zu schwach.

• Das Essen schmeckte fad, kaum Geschmack. Jedoch reichlich Auswahl. Am Anfang kaum ein freier Tisch zu kriegen. Etwas unübersichtlich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war öfters mit Fragen überfordert, ansonsten waren alle freundlich.

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus, ist aber auch gut zu Fuß erreichbar. Es gibt genug Geschäfte in der Nähe und auch Supermärkte.

• Gut

Es gab Animation und der Strand ist schnell erreichbar und sauber. Die Pools waren im Oktober trotz 28 Grad jedoch eiskalt. Die Kinder hatten leider keine Freude mit den Aquaparks. Sie waren dann lieber im Indoorpool oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:René

Lieber Rene, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World