Schönes Hotel mit einigen Abstrichen, wir waren 1 Woche im Mai da. Viele Polen, einige Niederländer und sonst deutsche Gäste. Rutschen waren geöffnet für 5 Stunden am Tag aber leider nicht alle. Das ist sehr schade, diese waren natürlich für uns der Grund das Haus zu wählen. Unser Zimmer lag neben der Lüftung der Küche und das wir nicht zu ertragen. Umzug leider nicht möglich. Reiseleitung vor Ort kam nicht aus der Gegend und konnte nur verkaufen und nicht die Umgebung erklären, schade. Getränke leider immer nur in Plastikbechern daher Unmengen an Müll.
Wir hatten Maisonette. Leider keine hohe Deckenhöhe daher immer wieder irgendwo angestoßen. Das schlimmste war aber die küchenlüftung welche 3 Balkone weiter war. Es war nicht möglich draußen zu sitzen wegen dem ständigen lauten Geräuschen. Auch bei geschlossenen Fenstern war sie zu hören. Umzug leider nicht möglich gewesen
Viel Fleisch, kaum Fisch und Gemüse (meist 1 Sorte). Abends wird oft nicht nachgefüllt. Wenn leer, dann leer. Abwechslung gab es leider kaum
Personal spielt erst am Handy zu Ende bevor sie antworten und holen sich auch essen wenn es das buffet gerade gibt. Nicht schön.
Shuttle zum Strand ist gut, zum Zentrum 10 Minuten laufen. Nebenan leider alles Baustelle
Super nervige Animation, die verstehen leider kein nein. Das Angebot ist schlecht. Tagsüber nur tanzen am Pool, Wasserball. Am Strand Boccia und Volleyball. Alles andere was auf dem Plan stand fand einfach nie statt…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Sehr gerne würden wir Sie auf ein Neues wieder begrüssen. Mit sonnigen Grüssen, Dream Water World Team