Neues Hotel was aber manchmal an manchen Positionen schon älter wirkt. Im Großen und Ganzen aber ein Gutes Hotel und der Wasserpark ist Mega. Strandbereich einer der schönsten den wir in der Türkei gesehen haben.
Dafür dass das Hotel im Juli eröffnet wurde ist es schon ziemlich runter gerockt an manchen stellen. Putzpersonal war im Dream world Aqua deutlich besser.
Essen war leider häufig nur lau warm und hat sich am Strand auch quasi nicht abgewechselt. Im Hotel selbst mega große Auswahl also da findet jeder was. Hotel sollte mal was gegen manche Russen unternehmen die meinen anstehen ist nur was für deutsche aber das Problem haben ja alle Hotels irgendwie.
Nichts auszusetzen waren alle sehr bemüht und nett.
Ca. 1std Fahrt vom Antalya Airport - ansonsten ist momentan noch nicht viel um das Hotel herum, wird aber bestimmt in nächster Zeit noch folgen. Läden sind aber alle gut zu Fuß zu erreichen!
Rutschen top - Pool war zu unserer Zeit war leider sehr kalt da haben wir das Meer jeden Tag vorgezogen Animateur Team auch sehr bemüht .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"