5 Sterne Hotel was sehr Hellhörig ( offenes Treppenhaus ) ist. Der Feueralarm wurde mehfach am Tag und leider auch in der Nacht ausgelöst. Leider hat es von den Hotel Verantwortlichen keinen interessiert. Personal war freundlich allerdings sehr oft durch die vielen Urlauber überfordert. Essen war super und das Hotel war sauber. Wir waren vom 19 bis 26 Juli dort und hatten mit kleinen Ausnahmen einen schönen Urlaub.
Zimmer waren sauber und in Ordnung. Für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet, die Dusche war mehrfach nicht richtig abgelaufen und am Fernseher waren die Programme oft nicht zu Empfangen. ( Fernsehen war nicht so schlimm die meiste Zeit waren wir sowieso unterwegs) Das man 2 Euro für den Safe pro Tag zahlen musste fanden wir nicht Zeitgerecht.
Gastronomie war für alle etwas zu haben. Hat gepasst leider war es im Speisesaal sehr laut und ein großes durcheinander
Service war gut , durch die sehr hohe Belegung im Hotel hatte man öfter den Eindruck das die Personale überfordert waren.
Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Stadt. Zum Strand ist ca alle 15 Minuten ein Shuttle Bus gefahren ( Fahrzeit 5 Minuten ) Direkt neben dem Hotel ist nichts besonderes noch freies Land
Freizeitangebot waren alle in Ordnung bis auf den Kraftraum hier waren beide Laufbänder und die Klimaanlage defekt. Die Geräte müssten alle mal überprüft werden, sind zum teil im schlechten Zustand sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jörg |