Elissa (36-40)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Modern und eindrucksvoll ausgestattet, toller Ausblick auf Landschaft. Einladende Grünflächen zum verweilen, sauber und einladend

• Gut
  • Schön und geräumig. Modern. Mich stört der offene Schrank im allgemeinen aber das ist Geschmack Sache. Im Bad genug Stauraum. Ich hatte einen tollen Blick auf Pool und Landschaft. Mega schön einfach. Zimmer wurde täglich gereinigt. War sehr zufrieden. Baustelle vorhanden aber hab die ehrlich gesagt nicht wahrgenommen. Es wurde gearbeitet aber es waren keine lauten Arbeiten.

• Es ist einfach alles vorhanden, tägliche Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudeln, frische Salate, Omeletts zum Frühstück. ZZgl mottoabende. Zu meiner Zeit war auch das Oktoberfest welches echt super vorbereitet war. Ich kann mich nicht beklagen, konnte täglich wechselnd was essen. Das essen am Strand war ok aber weniger meins. Am pool war die Auswahl noch besser.

• Ich war bereits im Juli im Hotel und muss sagen, hat sich gebessert. Man wird unmittelbar freundlich bedient.

• Ca 15 min zu Fuß zum Strand mit Shuttle keine 5 min. Shoppen ebenfalls etwa in 10 min in kumköy oder evrenseki. Alles da was man benötigen könnte und mehr. Ebenfalls Bars, Restaurants etc.

• Gut

Spa kann ich wärmstens empfehlen. Einfach mega Masseure vor Ort und ein wirklich schönes Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elissa

Liebe Elissa, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World